tag:blogger.com,1999:blog-26257713.post2837500901533433924..comments2024-03-06T00:24:19.307+02:00Comments on Couleur grenadine: Coquille st jacques au cointreau et jus d'agrumesGrenadinehttp://www.blogger.com/profile/12879353028706711975noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-26257713.post-90889881817794008212012-01-06T07:17:41.377+02:002012-01-06T07:17:41.377+02:00j'ai eu la chance fabuleuse de gouter de ce me...j'ai eu la chance fabuleuse de gouter de ce met extraordinaire tant les yeux et les papilles ont été enchantés. Le petit goût d'agrume reste bien en bouche ce qui rend ce plat sucré salé merveilleux<br />merki grenadine pour la soiréenathysnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26257713.post-3346220863612796682012-01-02T20:38:59.608+02:002012-01-02T20:38:59.608+02:00Merci à tous pour vos bon voeux, bonne année à tou...Merci à tous pour vos bon voeux, bonne année à tous.<br />Josy, je refais ta recette jeudi soir pour mes invités, car j'ai des commandes lol.<br />Bises.Grenadinehttps://www.blogger.com/profile/12879353028706711975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26257713.post-68447849143573448582012-01-01T18:39:48.287+02:002012-01-01T18:39:48.287+02:00Merci pour ce clin d'oeil Grenadine !
Ta photo...Merci pour ce clin d'oeil Grenadine !<br />Ta photo est superbe...<br />J'ai cuisiné ces Saint Jacques pour les fêtes, à la maison on ne s'en lasse pas...<br />Je te présente tous mes voeux pour 2012.<br />à bientôt...josy-coccinellehttp://lacuisinedejosy.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26257713.post-32437724838595484992012-01-01T14:00:13.389+02:002012-01-01T14:00:13.389+02:00Meilleurs voeux gourmands pour 2012
2012 bisous
Th...Meilleurs voeux gourmands pour 2012<br />2012 bisous<br />ThierryUn Chef dans ta Cuisine !!!http://www.mon-chef-a-moi.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26257713.post-35718114639622714792011-12-30T14:01:22.230+02:002011-12-30T14:01:22.230+02:00Voilàààà tu pensais à moi avec le cointreau... c&#...Voilàààà tu pensais à moi avec le cointreau... c'est magniiifique<br />Bon réveillon<br />ThierryThierryhttp://www.mon-chef-a-moi.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26257713.post-13739091964490825512011-12-24T17:38:19.275+02:002011-12-24T17:38:19.275+02:00joli duo st jacques et agrumes !!Bonnes fêtes !!! ...joli duo st jacques et agrumes !!Bonnes fêtes !!! Pierrepierrehttp://pierre.cuisine.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26257713.post-12335104878738230202011-12-24T09:20:54.393+02:002011-12-24T09:20:54.393+02:00hummmmmmm ça à l'air bon aussi bien le plat qu...hummmmmmm ça à l'air bon aussi bien le plat que la photo<br />et quand une josy rencontre une grenadine ça ne peut faire qu'une bonne recette<br />Joyeux Noël à vous 2 et caresse à yoyottenathysnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26257713.post-75210178106964383312011-12-23T20:39:15.815+02:002011-12-23T20:39:15.815+02:00La photo est choc et le plat doit être du tonnerre...La photo est choc et le plat doit être du tonnerre merci à toutes deux pour la recette <br />Je te souhaite un très joyeux Noël <br />A+++SachaSachahttps://www.blogger.com/profile/08452922204341786928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26257713.post-8757658713694749652011-12-22T19:54:28.821+02:002011-12-22T19:54:28.821+02:00Aussi simple que succulent ;)Aussi simple que succulent ;)Riri-cuisinehttp://riricuisine.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26257713.post-73484502226431165352011-12-22T15:46:36.267+02:002011-12-22T15:46:36.267+02:00Moui, ça doit être très bon.
J'utilise facilem...Moui, ça doit être très bon.<br />J'utilise facilement l'orange, plutôt que le citron avec le poisson, je trouve qu'elle apporte l'acidulé sans masquer le goût d'la bête!!Stéphaniehttps://www.blogger.com/profile/00939741070768139087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26257713.post-18543212672114350592011-12-22T15:36:24.589+02:002011-12-22T15:36:24.589+02:00Très appétissant ...la sauce hummmmm
Passe de très...Très appétissant ...la sauce hummmmm<br />Passe de très bonnes fêtes<br />BisousDanounoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26257713.post-12752443854571499282011-12-22T14:18:18.936+02:002011-12-22T14:18:18.936+02:00Ta sauce est magnifique, une belle texture et une ...Ta sauce est magnifique, une belle texture et une jolie couleur, et avec les St Jacques, pour moi, c'est le top! Bonnes fêtes à toi aussi, bisousValhttp://passionsdeval.canalblog.com/noreply@blogger.com