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Ingrédients pour 6 personnes :
- 200g de roquette
- 12 fines tranches de bresaola ou viande des grisons
- 200g de ricotta
- 50g de parmesan
- 12 pétales de tomates séchées
- 12 olives noires
- 1 cuil. à soupe de fruits de câpres
- 4 brins de basilic
- 3 pincées d’origan
- 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
- Sel
- Poivre
Ciselez le basilic, écrasez à la fourchette la ricotta, ajoutez le basilic, poivrez et mélangez. Déposez un peu de ricotta parfumée sur les tranches de bresaola et roulez-les en boudins, coupez les en petits tronçons, Réservez au frais.
Triez, lavez et essorez la roquette. Mettez-la dans un saladier avec les câpres, les olives, les tomates séchées et l’origan. A l’aide d’un économe, formez des copeaux de parmesan. Dans un bol, émulsionnez à la fourchette l’huile, le vinaigre, du sel et du poivre. Versez cette sauce sur la salade, mélangez, ajoutez les petits tronçons de bresaola et les copeaux de parmesan et servez.
Miamm, j'adore !
4 commentaires:
J'adore ces petits rouleaux de jambon, j'en ferais une tuerie!!!! Bisous
Moi aussi, j'adore!
Je connais cette recette :-))) et à chaque fois je me régale. Merci de m'avoir cité en source. Bonne journée à toi,
Bises
Marie
Je l'avais ratée...
Une tuerie, ç'est sûr !
Bisous
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