Cette semaine j'avais acheté un peu trop de tomates, pour ne pas les gaspiller, j'ai fait cette petite tarte, que j'ai accompagné avec une salade, voici la recette :
- 1 pâte brisée pac
- 2 cas de moutarde
- 4 tomates mûres
- 40 cl de crème fraîche liquide
- 4 oeufs
- 300 gr de fêta
- 1 poignée de menthe ciselée
Etaler la pate dans le plat à tarte puis, la piqueter avec la fourchette, badigeonner de moutarde, couper les tomates en rondelles puis, les poser sur la pate, couper la féta en petits cubes et les
déposer sur les tomates, saupoudre de menthe, saler, poivrer, battre les œufs en omelette, verser la crème fraîche, mélanger, saler poivrer, puis verser l’appareil sur les tomates et la féta.
Préchauffer le four 10 mn, puis enfourner pour 30 mn environ.
5 commentaires:
Sympathique cette petite tarte haute en saveurs et en couleurs.... Le bonsoir à Eliott !!
Merci pour Eliott lol.
Bonne journée.
Voilà une tarte qui devrait me plaire et l'association avec la menthe doit être délicieuse !
Ressemble pas du tout à mon Eliott à moi.... !!!!
Il est joli ton blog Grenadine !
Bises
Cal
Merci pour ta visite Cal, ça me fait plaisir,je me doute bien que ton petit Eliott n'a rien à voir avec mon toutou lol.
Grosses bises et, bonne journée.
Enregistrer un commentaire