- 2 tomates
- le jus d’un citron
- 1 gousse d’ail
- 5 cas d’huile d’olive
- 4 cébettes
- sel, poivre du moulin
Eplucher et laver les légumes, puis les hacher finement. Dans un plat mélanger l’huile, le jus de citron et, rajouter les légumes hachés, saler et poivrer.
Faire cuire le poisson en papillote, placer les filets dans une feuille de papier alu, saler poivrer et mettre un filet d’huile d’olive, refermer la feuille d'alu sur le poisson, enfourner four chaud et, laisser cuire pas plus de 10 mn, sortir du four recouvrir de sauce vierge et déguster, c’est très bon.
10 commentaires:
Une belle recette et de jolies couleurs dans l'assiete
Et bien tu vois, j'en ai entendu parler, mais je ne l'ai jamais faite! En plus, il faudrait que je mange plus de poisson, ça tombe bien! Bisous
C'est une sauce que j'apprécie beaucoup moi aussi.
loup ou bar : je prends !!pierre
Un plat bien savoureux
Bisous
C'est une très belle recette pleine de saveurs !
Très bonne soirée en ce dimanche,
Bisous, Doria
une belle recette de poissons, je suis fan de ta recette ! bravo
Une recette de loup si légère et délicate c'est du plaisir " en bar "
J'aime aussi cuire les poissons en papillotte et la sauce me plait beaucoup , j'aime les recette de chez toi ..
Le bel endroit c'est ...ou ?
Bonne soirée Grenadine et un grand merci pour cette jolie recette
A+Sacha
Merci à tous pour votre passage, c'est toujours un plaisir de vous lire.
Sacha le bel endroit, c'est le château de Tarascon.
Bises, bonne soirée.
Un régal! J'adore cette association.
Bises,
Rosa
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