vendredi, juillet 27, 2018
Poulet façon bruschetta
Une recette trouvée sur fb, j'ai légèrement modifié :
- 2 blancs de poulet
- 400 gr de p de t ratte
- 400 gr de tomates cerise
- 2 tranches de mozza
- huile d'olive, sel, poivre,
- parmesan
- ail
huiler une plaque, poser les filets de poulet, saler, poivrer, pendant ce temps dans un saladier mettre les p de t coupées en morceaux, rajouter 2 gousses d'ail pilées, sel poivre, 30 gr de parmesan, un peu d'huile d'olive, mélanger et réserver,
Couper en morceaux les tomates, sel poivre, 2 gousses d'ail hachées, un peu d'huile d'olive, mélanger.
Préchauffer le four 10 mn th 220° puis, baisser à 200°, enfourner le plat, cuisson 1/2 H.
Pour accompagner le poulet, j'ai fait une petite sauce, fromage blanc, citron, menthe, échalote, sel, poivre, pour que ça soit un peu moins sec.
C'est bon, facile et, vite fait.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire