mardi, août 25, 2009

Cake au poulet, olives et tomates confites


Mon moule a un petit peu attrapé, donc le résultat n'est pas très jojo, mais, le cake était excellent, je renouvellerai l'expérience, en achetant un moule à cake en silicone, voici donc la marche à suivre :
- 125 fr de farine
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 2 CAS de lait
- 2 CAS d'huile
- 2 gros filets de poulet
- 2 CAS d'olive verte
- 2 CAS d'olive noire
- quelques pétales de tomates confites
- 100 gr de mozza
- une petite poignée de basilic sicelé
Battre les oeufs en omelette et ajouter le lait et l'huile, puis rajouter la farine et la levure, fouetter énergiquement.
Couper les filets de poulet en petits cubes, les tomates, les olives et la mozza, ciseler le basilic, mélanger le tout.
Bien beurrer le moule à cake, enfourner à four chaud, cuisson entre 30 et 40 mn à 180°.

Aucun commentaire: