
Pour la pâte :
- 28 biscuits thé
- 100 gr de beurre
(il faut bien respecter la quantité de beurre pour que la pâte reste
un peu compacte, dans ma recette je n'en n'ai mis que 40 gr pour que ça soit moins gras, mais, ce n'était suffisant, la pâte s'effritait)
Pour la garniture :
- 300 g de framboises
- le zeste d'un citron non traité
- 300 gr de brousse de vache
- 200 gr de mascarpone
- 3 oeufs
- 100 gr de sucre semoule
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 càs de farine
Mettre la brousse à égoutter pendant 1/2 h à 1h à l'avance dans une passoire.
Faire préchauffer le four 10 mn th 150°.
Mixer les biscuits avec le beurre mou et, tapisser un moule à manqué.
Mettre le moule 10 mn dans le four chaud.
Déposer les framboises sur les biscuits. Mixer tous les ingrédients restant et verser la crème obtenue.Enfourner 1h20 à 180° th 6, laisser refroidir le gâteau, le démouler et le décorer avec quelques framboises.
C'est un dessert bien rafraîchissant, nous avons bien aimé.
9 commentaires:
Des framboises, c'est mon péché, hi!!!!! Bisous
Et miam pour ce soir...trop bon ton cheese cake !!!
partir du moment où ce n'est pas un cheese-cake avec du St Moret je devrais apprécier, surtout avec des framboises.
A mon avis, j'arrive trop tard pour en avoir un ti morceau !!!
bizzz
Thierry
J'adore le cheese-cake !!!de plus avec les petites framboises ce dessert est vrai
régal ! merci Grenadine c'est un superbe dessert que tu nous offres
Bonnes semaine
A++Sacha
Je veux bien gouter mais tout de suite !!! Merci pour ta sympathique recette .
Bises louise
Brousse, mascarpone, framboises, miam tout pour me plaire !
Tiens bonjour, je viens de te découvrir en lisant un de tes commentaires chez Not'Louise, et ça me plaît bien chez toi!!
(En plus j'ai découvert des blogs de Sacha que je ne connaissais pas, trop contente)
A la prochaine
Stéphanie
Merci pour votre visite et, vos gentils messages qui me font bien plaisir.
Bonne semaine à tous.
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