vendredi, décembre 02, 2011

Filet de loup en papillote sauce vierge



Ce soir je vous propose un plat léger pleins de saveurs, la sauce vierge est parfaite pour accompagner le poisson, c’est une sauce que nous faisons souvent dans notre région.

- 2 tomates
- le jus d’un citron
- 1 gousse d’ail
- 5 cas d’huile d’olive
- 4 cébettes
- sel, poivre du moulin

Eplucher et laver les légumes, puis les hacher finement. Dans un plat mélanger l’huile, le jus de citron et, rajouter les légumes hachés, saler et poivrer.

Faire cuire le poisson en papillote, placer les filets dans une feuille de papier alu, saler poivrer et mettre un filet d’huile d’olive, refermer la feuille d'alu sur le poisson, enfourner four chaud et, laisser cuire pas plus de 10 mn, sortir du four recouvrir de sauce vierge et déguster, c’est très bon.

10 commentaires:

Recettes de ZZ a dit…

Une belle recette et de jolies couleurs dans l'assiete

Val a dit…

Et bien tu vois, j'en ai entendu parler, mais je ne l'ai jamais faite! En plus, il faudrait que je mange plus de poisson, ça tombe bien! Bisous

Choupette a dit…

C'est une sauce que j'apprécie beaucoup moi aussi.

pierre a dit…

loup ou bar : je prends !!pierre

Dany a dit…

Un plat bien savoureux
Bisous

Doria a dit…

C'est une très belle recette pleine de saveurs !
Très bonne soirée en ce dimanche,
Bisous, Doria

Anonyme a dit…

une belle recette de poissons, je suis fan de ta recette ! bravo

Sacha a dit…

Une recette de loup si légère et délicate c'est du plaisir " en bar "
J'aime aussi cuire les poissons en papillotte et la sauce me plait beaucoup , j'aime les recette de chez toi ..
Le bel endroit c'est ...ou ?
Bonne soirée Grenadine et un grand merci pour cette jolie recette
A+Sacha

Grenadine a dit…

Merci à tous pour votre passage, c'est toujours un plaisir de vous lire.
Sacha le bel endroit, c'est le château de Tarascon.
Bises, bonne soirée.

Rosa's Yummy Yums a dit…

Un régal! J'adore cette association.

Bises,

Rosa