lundi, février 19, 2007

Salade aux saveurs exotiques


- salade mélangée
- tomate coupée
- cèleri
- coeur d'artichaut
- mini crevette
- nem
- pignon de pin
- verrine au thon, fromage blanc, oignon frais, 1 cac de moutarde, par dessus oeufs de lompes.

Pour que la préparation de la salade soit plus rapide, vous pouvez préparer quelques jours avant les nems et les congeler sans les faire cuire.

Déposez dans une grande assiette un petit nid de salade mélangée, rajoutez quelques petits morceaux de tomates, puis quelques rondelles de coeurs de palmier, rajoutez 3 à 4 morceaux de coeur d'artichaut à la paysanne, parsemez de petites crevettes et pignons de pin, sur le dessus rajoutez quelques brins de cèleri, placez au coin de votre assiette la verrine au thon et au moment de servir, mettre quelques tronçons de nems chauds.

* verrine au thon : Mettre une boite de thon de 200 gr (mixé), rajoutez 300 gr de fromage blanc, puis 1 cac de moutarde + un petit oignon blanc mixé, sel, poivre, mélangez le tout et disposez délicatement votre appareil dans chaque verrine, sur le dessus déposez une cac d'oeufs de lompes.

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