mercredi, octobre 10, 2007

MOELLEUX AU CHOCOLAT












Source Cuisine TV





Ingrédients pour 6 personnes :





- 100 g de chocolat noir (au moins 70% de cacao)


-90 g de beurre


-2 œufs


-100 g de sucre


-40 g de farine


-1 pointe de couteau de poudre à lever





Préparation :





Emincer le chocolat et le fondre au bain-marie ou micro-ondes. Ajouter le beurre couper en parcelles et lisser. Battre les œufs avec le sucre. Incorporer le mélange beurre-chocolat puis la farine et la pointe de couteau de poudre à lever. Beurrer les petits moules, les poudrer de cacao et répartir la masse au 2/3. Cuire dans un four à 200° 8-10 minutes (gâteau gonfle et forme une croûte).





Servir avec une boule de glace de votre choix, vanille, orange, menthe.





Mmmmmmmmmm ! C'est facile et vraiment délicieux.


Aucun commentaire: