jeudi, janvier 15, 2009

Conchiglionis farcis sauce à la brousse

Il y a longtemps que j'avais envie d'essayer ces coquillages géants...
- 400 gr de viande hachée
- 1 oignon mixé
- 1 gousse d'ail pilée
- 400 gr de brousse du Rove
- Quelques feuilles de menthe pilées
- 1/2 kg de tomates pelées
Faire dorer la viande dans un récipient avec un peu d'huile d'olive, puis ajouter l'oignon et l'ail hachés, quand tout est bien doré, ajouter les tomates, laisser cuire pendant 1 heure environ, rajouter un peu d'eau si nécessaire.
Quand la cuisson est terminée, rajouter la brousse et la menthe et mélanger le tout.
Faire cuire les pates dans une grande casserole d'eau, pendant 15 mn environ, quand elles sont prêtes les égoutter délicatement pour ne pas les casser, les laisser refroidir dans un plat, puis les remplir avec la farce, au moment de passer à table les passer au four.

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