jeudi, novembre 26, 2009

Ravioles basilic, aux champignons et crème fraîche

Source http://vegecarib.over-blog.com/

J'adore les ravioles et j'en fais souvent, j'ai découvert sur le blog de Cathy, une nouvelle façon de les cuisiner qui est un régal !

Pour un paquet de ravioles au basilic de 240 gr (4 plaquettes)
- j'ai mis 400 gr de champignons de Paris coupés en lamelles
- 2 gros oignons émincés
- 25 cl de crème fraîche
- une poignée de gruyère rappé

Dans une sauteuse, faire dorer les champignons et les oignons dans un peu d'huile, saler, poivrer, puis réserver.
Beurrer le plat qui va au four et poser deux plaquettes de ravioles par dessus, rajouter les champignons et les oignons,
recouvrer avec les deux autres plaquettes de ravioles, verser la crème fraîche, saupoudrer de gruyère, cuisson 20 mn à 200°.

Aucun commentaire: