samedi, août 07, 2010

Filet mignon de veau au pesto

Source http://bcommebon.canalblog.com/


- 1 filet mignon de veau
- 4 tranches fines de jambon cru
- sel et poivre
Pour le pesto :

- 1 poignée de basilic
- 3 cas de parmesan râpé
- 1 bonne poignée de pignons
- 3 gousses d'ail (selon votre goût)
- huile d'olive.

Préchauffez votre four à 200°.
Pour le pesto, mixez tous les ingrédients sauf l'huile, puis ajoutez peu à peu de l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une pâte.
Incisez le filet mignon sur toute la longueur, Bien l'ouvrir, salez et poivrez, puis déposez les tranches de jambon cru, étalez le pesto sur toute la longueur du filet sur le jambon. Refermez le filet en le roulant sur lui-même et en le ficelant.
Déposez le filet dans un plat allant au four, à l'aide d'un pinceau passez un peu d'huile d'olive sur le dessus, salez et poivrez puis mettez au four 30 minutes environ. Surveillez la cuisson.

ça change un peu, c'est très bon.

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