samedi, août 07, 2010

Blanc de poulet pané au parmesan



Source : http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.429.htm
- 600 g de blancs de poulet- 30 cl de lait - 40 g de farine- 3 jaunes d'oeufs- 50 g de parmesan rapé- 50 g de chapelure- un peu de ciboulette- sel, poivre.


PREPARATION :


Aplatissez les blancs de poulet : placez-les entre deux feuilles de film plastique, et "étalez-les" avec un rouleau à pâtisserie. Coupez les plus grandes en deux. Mélanger la chapelure, le parmesan, la ciboulette, du sel, du poivre pour obtenir une panure fine. Mettez le lait, la farine, les jaunes d'oeufs battus et la panure dans 4 assiettes creuses.
Trempez les morceaux de poulet dans le lait, placez-les dans la farine, dans l'oeuf puis roulez-les dans la panure. Faites chauffer l'huile dans la poêle et faites cuire les blancs de poulet pendant environ 10 min en les retournant à mi-cuisson. Servez les aussitôt accompagnés d‘une salade.
ça change du veau pané, nous avons bien aimé.


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