samedi, août 07, 2010

Tarte aux pommes

Facile, rapide et gourmande, à chaque fois que je fais cette tarte, tout le monde se régale et, en redemande :

- 1 pate feuilletée pac
- 4 pommes golden
- 700 gr de compote (Andros)
- 50 gr de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé

Etaler la pate dans le moule à tarte, la piqueter avec la fourchette, puis, éplucher les pommes et les couper en tranches, verser sur la pate la compote et, arranger les lamelles de pommes, saupoudrer de sucre en poudre, puis, verser les deux sachets de sucre vanillé.

Préchauffer le four, puis enfourner pendant 30 à 40 mn, selon votre four.
C'est un régal

3 commentaires:

Sacha a dit…

Je l'aime également beaucoup comme cela avec une couche de compote sous les pommes
Sacha

josy-coccinelle a dit…

Quel joli souvenir du mois de mai... une vraie gourmandise, que c'était bon... merci Grenadine, je reviendrai... bisous

Grenadine a dit…

Pas de problème Josy, ça sera un plaisir de te revoir, on fera des crêpes ou des beignets lol.
Bises, bonne journée.