mercredi, décembre 15, 2010
Trifle à la neige de noël
En parcourant le blog d'Eléonora http://blogs.cotemaison.fr/aufildemesrevesdamour/
je n'ai pas résisté à la tentation de ce dessert, j'adore la crème de marron, voici une recette toute simple et rapide :
Pour 4 personnes :
- une dizaine de biscuits à la cuillère ou biscuit de Reims
- 6 à 8 c à s de crème de marron
- 1 pot de 500 g de crème fraîche épaisse non sucrée
- 6 c à s de rhum brun
Poser au fond des verres les biscuits coupés en morceaux, arroser avec le rhum, puis laisser reposer. Recouvrir de crème de marron et d'une couche épaisse de crème fraîche.
Laisser reposer les trifles 4 heures au frais.
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7 commentaires:
Un très joli nom pour un dessert parfait et très séduisant! Bisous
Merci beaucoup Couleur Grenadine de cette attention avec un dessert bien de NoëL...Neige sur Strasbourg...on va aller au travail bien gentiment, sans se presser comme disait la chanson d'Henry Salvador...Une bonne et belle journée et à bientôt avec gourmandise !
Quel délice cette trifle avec la crème de marrons !
Je te souhaite une très bonne après-midi de ce jeudi,
Bisous, Doria
ca a lair delicieuxx bisou
Super ton dessert il doit avoir le gout du Mont blanc donc délicieux et très en phase avec nos fêtes de fin d'année
Merci
Bises Sacha
Superbement tentant!!! une trés bonne idée pour les fêtes! ça à l'air vraiment délicieux!
Merci à toutes pour vos gentils billets.
Bises.
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