J’ai découvert cette jolie recette sur le blog de :http://www.mon-chef-a-moi.com/2010/06/15/gambas-roties-creme-de-parmesan-et-legumes-croquants/ je n’ai pas mis la dentelle de parmesan, car c’est un plat que j’ai réalisé assez rapidement pour le repas de midi et, en travaillant je n’ai pas beaucoup de temps pour les fioritures, mais, si vous voulez aller voir la recette expliquée en détails et en images, allez voir le site de Thierry, qui est une mine d’or de bonnes recettes.
- 3 queues de gambas surgelées
- 1 blanc de poireau
- 1 branche de céleri
- 1 carotte
- 15 g de beurre
- 50 g de crème liquide
- 10 g de parmesan (j’en ai mis plus)
- huile d'olive
Rôtir les gambas au four avec un peu d’huile, attention la cuisson est rapide, (ce midi
Pour ma part, je les ai fait juste pocher, la prochaine fois, j’essaierai la version de Thierry, la cuisson au four, qui doit être plus goûteuse).
6 commentaires:
Bravo, c'est magniiifique
Bizzz
Thierry
Très belle recette avec une bonne association d'ingrédients !
Très bonne soirée en ce 15 Août,
Bisous, Doria
Le parmesan est un de mes fromages préférés. Je goûterais bien à ton plat! Bisous
C'est joli, c'est gourmand, tout pour me plaire!! ♥ bravo ♥
Gambas !!!!( un ) de mes péché mignon à tester surtout avec une crème au parmesan ( je n'en aie jamais fait ) et l'idée est séduisante .. merci
Bonne fin de semaine
A++Sacha
Tout ce que j'aime ! Ta photo est superbe,
Bises
Marie
Enregistrer un commentaire