mercredi, avril 04, 2007

LES NEMS DE MIK



- 800g d' échine de porc hachée
-un paquet de vermicelles de soja de 100gcuits à l'eau et coupés aux ciseaux
- une boîte de crabe, avec son jus
- un bel oignon haché avec une gousse d'ail
- une poignée de champignons noirs " oreilles de chat"réhydrates et hachés, pas trop petit , on doit retrouver les morceaux
- quelques pincées de cinq épices
- quelques gouttes de nuoc mam,
sel peu, poivre
- deux oeufs entiers

Bien mélanger le tout.

Rouler vos nems comme vous faites d'habitude, Faire frire , servir, avec salade , menthe , et coriandre fraiche . Sauce à nems Dans un bol, une gousse d'ail hachée, un sucre,un peu d'eau,du jus de citron,du nuoc mam,du piment rouge , ou pas une rondelle de citron, pour faire joli!

* Je roule les nems dans des feuilles de brick, astuce d'un restaurateur vietnamien.

Aucun commentaire: