dimanche, juillet 15, 2007

TERRINE DE POIVRONS A LA BROUSSE



Recette de ma copine Anna (j'ai un peu modifié)








- 4 beaux poivrons rouges





-500g de brousse





-2 gousses d'ail





-10cl de crème liquide





-4 feuilles de gelatine





-2 c.a s. d'huile d'olive





-2 cas basilic





-sel , poivre








Faire griller les poivrons , les peler les hacher grossièrement .Les faire macérer dans l'ail et l'huile d'olive et le jus que les poivrons ont rendu, du sel , du poivre


Mettre la gélatine à tremper dans de l'eau tiède, puis la faire fondre dans la crème bouillante. Ecraser la brousse avec 4 ca s d'huile d'olive ( j'ai ajouté du basilic ciselé ) , y incorporer la crème et la gélatine refroidie, les poivrons, mélanger le tout, puis, tapisser un moule à cake avec du film alimentaire ou du papier alu, mettre la préparation uniformément dans le moule, réserver au frais au moins 12 H .





Servir avec un petit concassé de tomates fraîches à l'huile d'olive.

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