jeudi, septembre 06, 2007

Tomates farcies de chez nous







- 8 tomates bien rondes

- 400 gr de boeuf haché



- 200 gr de porc haché



- 2 gousses d'ail



- 2 tranches de pain de mie trempées dans du lait



- 2 beaux oignons



- 2 oeufs entiers



- 3 cas de tapenade noire

- 1 petite poignée de pignons concassés


- 2 tranches de pain de mie trempées dans du lait




Faire revenir les oignons mixés, ajouter le boeuf haché et le porc, quand c'est bien revenu, rajouter ail, tapenade, pignons concassés, bien mélanger et rajouter les 2 oeufs,quand c'est prêt réserver. Vider les tomates, puis les farcir.


Dans un plat à gratin mettre un peu d'huile au fond du plat + 2 verres d'eau avec un bouillon cub, placer les tomates dans le plat et enfourner à four chaud, couvrir d'une feuille de papier alu, laisser cuire 30 mn environ.



Voili voilà.



Aucun commentaire: