vendredi, janvier 04, 2008

Coupe marine



















Voici une recette que j'ai gouté chez ma môman, c'est super appétissant et facile, alors voilà :


(pour 4 personnes)


Dans un grand verre à pied, ou si vous n'avez pas ça dans vos placards, une coupe à glace, mettre une feuille de laitue, puis :


- 100 g de palourdes

- 150 g de crabe en boite

- 100 g de crevettes

- 1 boite de thon blanc

- 1 L de moules

- la moitié d'un pot mayonnaise

- 4 grosses crevettes pour la garniture


Nettoyer les coquillages, faire ouvrir dans une marmite les moules, dès que les coquilles s'entrouvent les retirer du feu et réserver, idem pour les palourdes. Puis couper en morceaux, palourdes, moules, crevettes, thon, crabe, etc...


Dans un plat mélanger délicatement votre préparation avec la mayo, au fond de la coupe à glace mettre une feuille de salade, déposer par dessus la préparation de crustacés et coquillages, en déco suspendre une crevette et une 1/2 rondelle de citron.


Aucun commentaire: