J'ai copié cette recette sur marmiton,
j'avais déjà vu une recette similaire sur le blog de Jo, Belles passions.
j'ai apporté quelques modifications :
j'ai apporté quelques modifications :
- 6 belles endives
- 1 fromage de chèvre en bûche
- huile d'olive
- 1 CAS de cassonade
- 1 rouleau de pâte feuilletée
Laver les endives et les essuyer, les couper en rondelles fines à l'aide du mixer, faire chauffer 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire dorer
les endives. Une fois qu'elles sont colorées, ajouter la cassonade,
mélanger le tout, laisser cuire à petit feu, quand c'est prêt, placer la pate dans le moule à tarte et, recouvrir avec des rondelles de fromage de chèvre,
puis, recouvrir avec les endives. enfourner dans un four chaud (200/210°C) pendant 25 mn environ.
les endives. Une fois qu'elles sont colorées, ajouter la cassonade,
mélanger le tout, laisser cuire à petit feu, quand c'est prêt, placer la pate dans le moule à tarte et, recouvrir avec des rondelles de fromage de chèvre,
puis, recouvrir avec les endives. enfourner dans un four chaud (200/210°C) pendant 25 mn environ.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire