lundi, février 16, 2009

Tarte feuilletée d'endives au chèvre




J'ai copié cette recette sur marmiton,
j'avais déjà vu une recette similaire sur le blog de Jo, Belles passions.
j'ai apporté quelques modifications :
- 6 belles endives
- 1 fromage de chèvre en bûche
- huile d'olive
- 1 CAS de cassonade
- 1 rouleau de pâte feuilletée
Laver les endives et les essuyer, les couper en rondelles fines à l'aide du mixer, faire chauffer 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire dorer
les endives. Une fois qu'elles sont colorées, ajouter la cassonade,
mélanger le tout, laisser cuire à petit feu, quand c'est prêt, placer la pate dans le moule à tarte et, recouvrir avec des rondelles de fromage de chèvre,
puis, recouvrir avec les endives. enfourner dans un four chaud (200/210°C) pendant 25 mn environ.

Aucun commentaire: