Source http://saveurpassion.over-blog.com/article-28826798.html
pour la panna cotta :
- 100 grammes de féta
pour la panna cotta :
- 100 grammes de féta
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème liquide légère
- 1 cuillère à soupe de menthe fraîche ciselée
- 1 gramme d'agar-agar
- sel, poivre
pour la gelée de concombre :
- 50 grammes de concombre
pour la gelée de concombre :
- 50 grammes de concombre
- 6 cl d'eau
- 1 bonne pincée d'agar-agar
( un brin de menthe en déco)
Faire chauffer le lait et la crème avec la menthe et l'agar-agar, touiller pendant 2 minutes. Saler, poivrer et mixer avec la féta. Verser dans 4 verres et laisser refroidir, réserver au frigo.
Pour la gelée, mettre l'eau et l'agar-agar dans une casserole et faire chauffer, touiller pendant, 2 minutes. Mixer avec le concombre et verser sur les panna cottas bien prises, déposer des feuilles de menthe et laisser refroidir.
Servir frais.
Bien raffraîchissantes ces verrines
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