vendredi, avril 17, 2009

Verrine radis et chèvre



Source : Marmiton

- 1 fromage de chèvre frais (type petit billy)
- 1 botte de radis
- 1 briquette de crème liquide
- sel, poivre
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 gousse d'ail
Préparation :
Dans un plat, mélanger le chèvre frais avec la crème, la ciboulette, l'ail émincé très fin, sel et poivre. Nettoyer les radis et les couper en fines rondelles, (j'ai préféré les mixer) et rajouter avec la préparation crème et petit billy, bien mélanger.Mettre un peu de préparation dans chaque verrine, délicatement pour ne pas salir les bords. Décorer selon votre goût.Mettre au frais pendant 1/2 heure avant de consommer.

Facile et rapide et, très rafraîchissant.

* Je n'ai pas mis le petit billy entier et, la prochaine fois je mettrai un peu plus de radis.

Aucun commentaire: