jeudi, novembre 12, 2009

Crème onctueuse au Bayley

Source http://mirliton.canalblog.com/ j'ai apporté une petite modification,

- 4 jaunes d'oeuf
- 60 gr de sucre en poudre
- 25 cl de lait entier
- 10 cl de Bayley
- une quinzaine de speculoos réduits en morceaux

Préchauffer le four à 150° et remplir d'eau la lèche frite pour le bain -marie, dans une casserole mélanger le lait
et le bailey et, porter à ébullition, retirer du feu, dès les premiers frémissements.
Dans un récipient battre les oeufs avec le sucre, puis verser doucement tout en continuant à tourner, laisser reposer, puis
faire cuire au four pendant environ 20 mn, quand la cuisson est terminée laisser reposer les crèmes, puis les mettre au frigo, au
moment de déguster, parsemer avec le croustillant de spéculoos.

Cette crème est à tomber ! La prochaine fois j'en ferai plus

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