jeudi, novembre 12, 2009

Spaghettis à l'ail et huile d'olive



Je n'avais pas très envie de cuisiner ce soir, alors j'ai fait très simple, une recette que ma maman me faisait souvent le dimanche soir, quand elle aussi n'avait pas envie de cuisiner lol. Ces quelques pates et un carpaccio de boeuf au basilic et parmesan.

- 5 cas d'huile d'olive
- 4 belles gousses d'ail coupées en tranches fines
- un piment
- 400 gr de spaghettis

Mettre à cuire les spaghettis dans l'eau bouillante, pendant ce temps éplucher l'ail et couper en lamelles fines, dans une poêle faire chauffer 5 cas d'huile d'olive puis mettre l'ail à cuire, surveiller la cuisson car c'est très rapide, quand c'est prêt réserver.
Egoutter les pates dans une passoire et garder la moitié d'eau de cuisson pour le mélanger avec l'huile et l'ail, rajouter un peu de piment il faut que le plat soit bien relevé, salez et, dégustez.

Aucun commentaire: