dimanche, décembre 27, 2009

Mignon de veau en feuilleté



Pour la recette exacte, allez voir Le palais des saveurs http://passionsdeval.canalblog.com/archives/2009/12/index.html

- 2 beaux oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 rouleau de pate feuilletée pac
- 4 ou 6 tranches fines de jambon cru
- 1 bûche de chèvre
- 1 filet mignon de veau

Sur un rouleau de pate feuilletée, étaler les tranches de jambon en les faisant se chevaucher, couper en tranches fines le fromage
et l'étaler sur le jambon, hacher oignons et ail, faire dorer dans un peu d'huile d'olive, puis les verser sur les tranches de fromages,
étaler le filet mignon et l'emmitoufler dans la pate, dorer celle-ci avec un jaune d'oeuf, enfourner à four chaud, pendant environ 40 à 50 mn à 210°, selon les fours.

Valérie, cette recette est extra, nous nous sommes régalés .

Aucun commentaire: