dimanche, décembre 27, 2009

Velouté de chou fleur



Avec ces soirées humides, un petit velouté bien chaud, ça fait du bien.

J'ai un peu modifié , si vous voulez la recette originale, c'est ici :
http://lacuisinededoria.over-blog.com/article-veloute-de-chou-fleur-gressins-au-basilic-40244612-comments.html#c


- 1 chou -fleur (je nai mis que les petits bouquets)
- 2 p de t
- 1 oignon
- 25 cl de crème fraîche
- sel poivre

Faire cuire le chou- fleur, les pommes de terre et l'oignon, dans une marmite d'eau, pendant 20 mn.
Une fois la cuisson terminée, mettre dans le blender les légumes avec un peu de jus de cuisson, rajouter
le pac de crème fraîche, mixer le tout pendant 1 minute environ, rectifier l'assaisonnement si besoin est,
servir avec des petits croutons dorés au beurre.

Aucun commentaire: