mercredi, janvier 13, 2010

Cappuccino de pain d'épice au café


Eh oui ! Encore un cappuccino du livre "Les fameux cappuccinos" d' Emmanuelle Andrieu

- 50 cl de crème anglaise (je l'ai acheté prête)
- 120 gr de pain d'épice
-15 cl de crème fraîche liquide
- 1 cac de café soluble
- 1 cas de sucre en poudre
- 6 cl de café froid
-2 cac de sucre glace

Chauffer la crème anglaise.
Emietter le pain d'épice et l'ajouter à cette dernière. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Passer le tout au mixeur pour émusionner la préparation. Réserver celle-ci au frais.
Mélanger la crème avec le café soluble, la monter en chantilly en incorporant sur la fin le sucre.

Répartir dans des tasses ou des verres, verser un peu de café, recouvrir de chantilly et saupoudrer de sucre glace.

Miammm ! C'est trop bon !

Aucun commentaire: