samedi, septembre 18, 2010

Mise en bouche au crabe pour apéro




Source : http://buzzetcompagnie.canalblog.com/

- 3 oeufs

- 1 boite de crabe

- le jus d'un citron vert

- une pincée de piment d'espelette

- une pincée de safran

- Mayo maison avec 1 càs de citron vert et le zeste du citron, (personnellement, comme je n'avais pas le temps, j'ai mis de la mayo toute prête et j'ai rajouté du jus de citron vert, avec qq zestes sur le crabe)

Préparer une omelette bien fine, avec les oeufs.

Mélanger la moitié du crabe avec la mayo, et l'autre moitié avec du confit de piment d'espelette. Répartir le mélange sur l'omelette et rouler. Envelopper le rouleau dans du film étirable et, mettre au frigo quelques heures. Couper en tronçons avant de servir .

10 commentaires:

Val a dit…

J'adore ce genre de bouchée qui met en appétit! Bisous

Maiwenn a dit…

Ca présente très bien, ça me plait beaucoup ! bonne journée !

JO a dit…

Ingénieuse idée que voilà!!! c'est originale!!! Je vais essayer, car ça me plait bien. pas obligé que se soit pour l'apéro, ta recette peut être servie avec une salade le soir (repas léger)♥
MERCI de ce délicieux partage.
BISES
JO

josy-coccinelle a dit…

Super joli en plus !
merci Grenadine, gros bisous

Grenadine a dit…

Merci pour vos coms les filles.

Bonne journée.

Céline a dit…

Une mise en bouche vraiment originale, ça doit être délicieux!
Bises

Val a dit…

Voilà un blog que j'aime aussi, et tu as choisi une belle recette! Bisous

ELSA a dit…

Bonjour Miss Grenadine !

Quelle bonne surprise ! Je suis contente de voir que tu as tenté l'expérience. Est ce que c'était bon ? J'aimerai savoir ce que tu en as pensé !
@ très bientôt !
Elsa

Grenadine a dit…

Oui, Miss Elsa,lol, c'était très bon ! J'adore tout ce qui est crustacés, donc cette recette ne pouvait que me plaire, merci encore pour le partage.
Bonne semaine.

Oly a dit…

C'est très joli et appétissant !